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Picanha Suína com Tomates ao Creme

Picanha Suína com Tomates ao Creme

  • 30 min tempo de
    preparo
    8 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 Picanha Suína Perdigão (aprox. 1,5kg)

  2. Meia xícara (chá) de Vinho Tinto Seco

  3. 6 tomates grandes

  4. 500 ml de Leite Integral

  5. 3 colheres (sopa) de Margarina Claybom

  6. 2 colheres (sopa) de Creme de Leite

  7. 1 cebola picada

  8. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  9. 1 tablete de caldo de legumes

  10. 1 xícara (café) de água

  11. 1 xícara (chá) de champignons picados

  12. 100g de Queijo Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele a Picanha Suína sob refrigeração por 24 horas. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Margarina Claybom e regue com o vinho tinto.
  2. 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente1 hora e meia.
  3. 3. Retire o papel alumínio e deixe no formo o suficiente para dourar. Reserve aquecida.
  4. 4. Para o Tomate ao Molho Branco
  5. 5. Corte os tomates na transversal, retire as sementes e reserve.
  6. 6. Para o creme, em uma panela, aqueça a Margarina Claybom e frite a cebola.
  7. 7. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte o caldo de legumes e os champignon e deixe engrossar.
  8. 8. Recheie cada tomate com este creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio-baixo (190ºC) por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
  9. 9. Sirva acompanhando a Picanha.

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