Ir para o conteúdo
Petiscos Juninos Deliciosos: Pastel de Mortadela com Queijo e Escondidinho de Salsicha Perdigão

Petiscos Juninos Deliciosos: Pastel de Mortadela com Queijo e Escondidinho de Salsicha Perdigão

Ingredientes

  1. Pastelzinho Junino de Mortadela e Queijo:

  2. Massa de pastel pronta

  3. 100g de Mortadela Ouro Perdigão

  4. Mussarela a gosto

  5. Escondidinho Junino com Salsicha Hot Dog Perdigão:

  6. 150g de Salsicha Hot Dog Perdigão em rodelas

  7. Azeite

  8. ½ cebola

  9. ½ pimentão

  10. 3 xícaras de molho de tomate

  11. Sal a gosto

  12. Purê de batata

  13. Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. 1.

    Preparo Pastelzinho:

  2. 2. Corte a massa em formato de bandeirola, recheie com a mortadela e mussarela a gosto.
  3. 3. Esquente bem o óleo até borbulhar e frite os pastéis até que fiquem bem douradinhos.
  4. 4.

    Preparo Escondidinho:

  5. 5. Refogue no azeite a cebola e o pimentão, adicione o molho e a salsicha em rodelas, misture bem até que fique bem encorpado e coloque sal a gosto.
  6. 6. Faça a montagem do escondidinho começando com uma camada de purê e após a salsicha, cubra com o purê e adicione parmesão ralado a gosto, leve ao forno a 180 graus até gratinar.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.