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Pernil com Gengibre

Ingredientes

  1. 1 cebola descascada e cortada em rodelas grossas

  2. 6 colheres (sopa) de gengibre fresco descascado e cortado em lâminas finas

  3. Tomilho fresco a gosto

  4. 10 cravos-da-Índia

  5. 1 Pernil Suíno Perdigão descongelado

  6. 1 colher (chá) de gengibre em pó

  7. 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  8. 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma assadeira, distribua a cebola, o gengibre fresco, o tomilho e os cravos. Por cima, coloque o pernil Perdigão e espalhe o gengibre em pó e o açúcar por toda a superfície da carne.
  2. 2. Adicione a água na assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse em forno a 220°C preaquecido por, aproximadamente, 1 hora e 40 minutos.
  3. 3. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 1 hora, até dourar. Sirva em seguida.