Pernil com Gengibre
- Produto: Pernil Suíno Temperado sem Osso 2,5kg a 2,8kg
- 180 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 cebola descascada e cortada em rodelas grossas
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6 colheres (sopa) de gengibre fresco descascado e cortado em lâminas finas
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Tomilho fresco a gosto
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10 cravos-da-Índia
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1 Pernil Suíno Perdigão descongelado
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1 colher (chá) de gengibre em pó
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2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
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2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
- 1. Em uma assadeira, distribua a cebola, o gengibre fresco, o tomilho e os cravos. Por cima, coloque o pernil Perdigão e espalhe o gengibre em pó e o açúcar por toda a superfície da carne.
- 2. Adicione a água na assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse em forno a 220°C preaquecido por, aproximadamente, 1 hora e 40 minutos.
- 3. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 1 hora, até dourar. Sirva em seguida.
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