Pernil Acompanhado de Salada Leve de Repolho
- Produto: Pernil Suíno Temperado sem Osso 2,5kg a 2,8kg
- 20 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Pernil Perdigão assado
-
½ repolho verde pequeno finamente fatiado
-
½ repolho roxo pequeno finamente fatiado
-
1 cenoura ralada
-
2 colheres de uvas-passas sem caroço
-
1/2 cebola ralada
-
Cheiro-verde a gosto
-
1 colher de sopa de vinagre de maçã
-
1/2 xícara de maionese
-
1 colher de sopa de mostarda amarela
-
1 colher de sopa de suco de limão
-
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em um bowl grande, misture o repolho, a cenoura, a uva-passa, a cebola e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta a gosto;
- 2. Misture o vinagre, a maionese, a mostarda e o suco de limão;
- 3. Incorpore todo o molho na salada com a ajuda de duas colheres, misturando de baixo para cima todos os ingredientes;
- 4. Sirva de acompanhamento para o Pernil Perdigão.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório