Ir para o conteúdo
Peito de Frango Desossado Assa Fácil com Salada de Batata

Peito de Frango Desossado Assa Fácil com Salada de Batata

  • 60 min tempo de
    preparo
    5 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 pacote de Peito de Frango Desossado Assa Fácil Perdigão

  2. 3 batatas inglesas grandes

  3. 100g de mostarda amarela

  4. 100g de maionese

  5. 1 colher de chá de salsinha repicada

  6. Azeite a gosto

  7. Sal a gosto

  8. Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe, descasque e corte as batatas em cubos médios.
  2. 2. Retire e coloque em um recipiente e deixe esfriar na geladeira.
  3. 3. Em um recipiente, coloque as batatas, regue com o azeite, adicione o sal, a pimenta e misture bem. Salpique a salsinha e misture com a mostarda e a maionese.
  4. 4. Sirva com o Peito de Frango Desossado Assa Fácil Perdigão assado.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.