Peito de frango com legumes assados
- Produto: Peito de frango congelados soltinhos
- 50 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 Peitos de Frango congelado Perdigão
-
300 g de couve-flor
-
300 g de batata asterix
-
200 g de tomate grape
-
1 colher (sopa) de missô
-
1 colher (sopa) de shoyu
-
2 dentes de alho
-
Sal a gosto
-
Tomilho a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma assadeira untada com azeite, misture a batata e a couve-flor cortadas em cubos com o missô e o shoyo.
- 2. Tempere o peito de frango com alho, sal e pimenta-do-reino.
- 3. Deixe os legumes temperados nas laterais da assadeira e coloque o peito de frango temperado no centro.
- 4. Por cima do frango e dos legumes, salpique tomilho e acrescente os tomates.
- 5. Cubra com papel alumínio e deixe 30 minutos em forno preaquecido em fogo médio.
- 6. Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos em fogo alto.
- 7. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório