Ir para o conteúdo

Peito de Frango Assa Fácil com Crosta Crocante de Queijo

Ingredientes

  1. Peito de Frango Assa Fácil Perdigão

  2. 1/2 xicara de maionese

  3. 100 g de muçarela ralada

  4. 150 g de queijo prato ralado

  5. 2 dentes de alho picados

  6. 1/2 xícara de farinha de rosca

  7. 1/2 xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. 1. Pré asse o Peito de Frango Assa Fácil por 40 minutos.
  2. 2. Em um recipiente misture a maionese, muçarela, queijo prato, alho picado, farinha de rosca e a cebolinha.
  3. 3. Passe a mistura em cima do Peito de Frango e leve ao forno por mais 20 minutos.
  4. 4. Sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.