Ir para o conteúdo
Peito de Frango Assa Fácil Com Coleslaw

Peito de Frango Assa Fácil Com Coleslaw

Ingredientes

  1. Peito de Frango Assa Fácil Perdigão

  2. 1/2 repolho verde laminado finamente

  3. 1/2 repolho roxo laminado finamente

  4. 1 cenoura ralada bem fina

  5. ½ cebola branca fatiada finamente

  6. Suco de 1 limão

  7. 1 colher de chá de açúcar

  8. 4 colheres de sopa de maionese

  9. Sal a gosto

  10. Pimenta do reino preta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino se for necessário.
  2. 2. Para servir, desfie o peito de frango e sirva junto com o coleslaw em um pão ou complemento de preferência.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.