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Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos

Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos

Ingredientes

  1. 1kg de Peito de Chester Na Brasa

  2. ½ pimentão vermelho

  3. 150g de queijo ricota

  4. 12 folhas de rúcula

  5. ½ cebola

  6. 3 dentes de alho

  7. 300ml de caldo de carne

  8. 100g de cogumelo porto belo

  9. 100ml de vinho branco seco

  10. 20g de manteiga

  11. Fio de azeite

  12. 20g de de amido de milho

  13. Sal

  14. Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o peito de chester ao meio, mas sem separar as partes. Recheie com pimentão em tiras, queijo ricota e rúcula.
  2. 2. Amarre e leve para a grelha para assar. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione um fio de azeite e refogue o alho e cebola.
  3. 3. Adicione os cogumelos picados, pimentão picado, vinho branco e o caldo de carne misturado com o amido de milho. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4. Misture ate engrossar o caldo. Sirva com o peito recheado.

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