Ir para o conteúdo
Peito de Chester Na Brasa laqueado com Abacaxi

Peito de Chester Na Brasa laqueado com Abacaxi

Ingredientes

  1. 1pct de Peito de Chester Perdigão Na Brasa

  2. 1 abacaxi sem casca cortado em 4 no comprimento

  3. 120ml de shoyo

  4. 120ml xícara de mel

  5. 2 pimentas dedo-de-moça cortadas ao meio

  6. Suco de 1 limão

  7. 15g de semente de coentro quebradas com a faca

  8. 2 cebolinhas

  9. 150ml Azeite

  10. Quanto baste de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a casca do abacaxi numa panela e adicione água somente até cobrir.
  2. 2. Leve ao fogo e deixe ferver por, aproximadamente, 5 minutos. Coe e volte o caldo para a panela.
  3. 3. Junte o shoyo, o mel, a pimenta dedo-de-moça cortadas ao meio, o suco de limão e as sementes de coentro quebradas. Leve ao fogo para reduzir.
  4. 4. Enquanto isso, tempere o abacaxi com azeite e sal e leve para grelhar por 5 min virando no meio do tempo.
  5. 5. Após grelhado, coloque os pedaços de abacaxi na panela com o caldo.
  6. 6. Assim que ficarem macios, retire o abacaxi e volte com o caldo para o fogo, terminando a redução. Corte a cebolinha e salpique pelo abacaxi e sirva.
  7. 7. Pegue o Peito de Chester Na Brasa e leve à churrasqueira para selar. Passe o peito para uma parte com pouco calor na churrasqueira e pincele o caldo reduzido.
  8. 8. Deixe assar um pouco mais lentamente e vá laqueando até ficar no ponto.
  9. 9. Retire do fogo e pincele uma última vez.
  10. 10. Deixe a carne descansar por, no mínimo, 5 minutos antes de cortar.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.