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Peito de Chester com Molho de Laranja Assado no Leite de Coco

Peito de Chester com Molho de Laranja Assado no Leite de Coco

Ingredientes

  1. 2 un de Peito de Chester com Molho de Laranja Perdigão

  2. ⅓ xícara de leite de coco

  3. 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

  4. 3 dentes de alho amassados

  5. Sal e pimenta do reino a gosto

  6. Para a farofa:

  7. 1 xícara de xerém de castanha de caju

  8. ½ xícara de farinha de mandioca torrada

  9. 1 colher (sopa) de azeite

  10. 2 colheres (sopa) de manteiga

  11. 1 cebola pequena picada

  12. 1 dente de alho amassado

  13. 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

  14. Cheiro verde picado a gosto

  15. Coco em lascas

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente misture o leite de coco, a manteiga, os dentes de alho amassados e tempere com sal e pimenta.
  2. 2. Espalhe a mistura de leite de coco por todo o Peito de Chester Perdigão e leve para assar seguindo as instruções da embalagem.
  3. 3. Enquanto o peito de chester assa, prepare a farofa.
  4. 4. Em uma tigela misture a farinha de mandioca e o xerém. Reserve.
  5. 5. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite e a manteiga.
  6. 6. Acrescente a cebola e refogue até murchar. Adicione o alho e mexa por 1 minuto, até perfumar.
  7. 7. Acrescente a mistura de xerém e mexa bem, tempere com sal e adicione a pimenta dedo de moça.
  8. 8. Mexa bem até a farinha de mandioca ficar torradinha.
  9. 9. Desligue o fogo e finalize com o coco em lascas e o cheiro verde picado.
  10. 10. Retire o Peito de Chester Perdigão do forno e sirva em uma travessa, acompanhado da farofa de coco, por cima acrescente o molho de laranja que acompanha o chester.
  11. 11. Sirva fatiado. Bom apetite!

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