Peito de Chester com Molho de Laranja Assado no Leite de Coco
- Produto: Peito de Chester® com Molho de Laranja
- 120 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 un de Peito de Chester com Molho de Laranja Perdigão
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⅓ xícara de leite de coco
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3 colheres (sopa) de manteiga derretida
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3 dentes de alho amassados
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Sal e pimenta do reino a gosto
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Para a farofa:
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1 xícara de xerém de castanha de caju
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½ xícara de farinha de mandioca torrada
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1 colher (sopa) de azeite
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 cebola pequena picada
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1 dente de alho amassado
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1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
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Cheiro verde picado a gosto
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Coco em lascas
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente misture o leite de coco, a manteiga, os dentes de alho amassados e tempere com sal e pimenta.
- 2. Espalhe a mistura de leite de coco por todo o Peito de Chester Perdigão e leve para assar seguindo as instruções da embalagem.
- 3. Enquanto o peito de chester assa, prepare a farofa.
- 4. Em uma tigela misture a farinha de mandioca e o xerém. Reserve.
- 5. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite e a manteiga.
- 6. Acrescente a cebola e refogue até murchar. Adicione o alho e mexa por 1 minuto, até perfumar.
- 7. Acrescente a mistura de xerém e mexa bem, tempere com sal e adicione a pimenta dedo de moça.
- 8. Mexa bem até a farinha de mandioca ficar torradinha.
- 9. Desligue o fogo e finalize com o coco em lascas e o cheiro verde picado.
- 10. Retire o Peito de Chester Perdigão do forno e sirva em uma travessa, acompanhado da farofa de coco, por cima acrescente o molho de laranja que acompanha o chester.
- 11. Sirva fatiado. Bom apetite!
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