Parafuso com Linguiças Frescais
- 30 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
Ingredientes
-
- 1 pacote de macarrão fusilli(parafuso)
-
- 1 colher (sobremesa) de sal
-
- 1 xícara (chá) de Bacon Perdigão cortado em cubos pequenos
-
- 2 Linguiças de Frango na Brasa Perdigão cortadas em rodelas
-
- 2 Linguiças de Pernil na Brasa Perdigão cortadas em rodelas
-
- 2 Linguiças Toscana na Brasa Perdigão cortadas em rodelas
-
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
-
- 6 tomates cortados em cubos pequenos
-
- 2 xícaras (chá) de água
-
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
- Manjericão picado a gosto
-
- 1 xícara (chá) parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Leve água para ferver em uma panela grande (água suficiente para cobrir toda a massa). Quando começar a ferver, adicione o sal e coloque a massa para cozinhar. O tempo de cocção pode variar de acordo com o tipo de massa e/ou marca (geralmente o tempo está indicado na embalagem do produto), mas o ideal é que a massa fique al dente (nem muito dura e nem muito mole). Escorra a massa e reserve;
- 2. Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura (não será necessária a adição de mais óleo/Margarina Claybom, pois este ingrediente soltará gordura naturalmente, acrescente as linguiças e a cebola e deixe dourar;
- 3. Acrescente os tomates e refogue rapidamente; em seguida, junte a água e a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem;
- 4. Finalize com as folhas de manjericão e com o queijo. Sirva o macarrão com o molho preparado.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório