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Pão especial de salsicha

Ingredientes

  1. - 1 xícara (chá) de água morna

  2. - 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

  3. - 1 colher (sopa) de açúcar

  4. - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  5. - 1 colher (sobremesa) de sal

  6. - ½ xícara (chá) de azeite (mais um pouco para untar a assadeira)

  7. - 2 xícaras (chá) de parmesão ralado

  8. - Ervas picadas de sua preferência (manjericão, alecrim, tomilho, orégano)

  9. - 8 Salsichas Perdigão cortadas em rodelas médias

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture a água morna, o fermento, o açúcar e duas colheres de sopa de farinha, misture até que fique homogêneo; deixe a mistura descansar por aproximadamente 15 minutos;
  2. 2. Passado o tempo, adicione o sal, metade da quantidade de azeite e o restante da farinha e misture até obter uma massa pegajosa; cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos;
  3. 3. Abra a massa com a ajuda de um rolo de massas ou com as mãos em espessura fina (aproximadamente 1 dedo) e disponha no fundo de uma assadeira untada com azeite. Com as pontas dos dedos, amasse a massa, deixando-a com pequenas cavidades;
  4. 4. Sobre a massa, distribua as rodelas de salsicha, salpique o parmesão e as ervas, pressionando para que fiquem aderidos à massa; regue com o azeite restante e leve para assar em forno a 180°C, por aproximadamente 30 minutos, até que comece a dourar. Sirva em seguida.