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Pão de Linguiça Calabresa Trançado

Ingredientes

  1. - 1 kg de farinha de trigo (mais um pouco para trabalhar a massa)

  2. - 2 xícaras (chá) de água

  3. - 1 tablete de fermento biológico fresco

  4. - 1 colher (sobremesa) de sal

  5. - 1 colher (sopa) de sementes de erva doce

  6. - 3 gomos de Linguiça Calabresa Perdigão cortadas em rodelas finas

  7. - 10 fatias de mussarela

  8. - Óleo (para untar a forma)

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a água, o fermento, o sal e a erva doce, sove até a massa se soltar das mãos (se necessário, adicione um pouco mais de farinha ou água para ajustar a consistência).
  2. 2. Divida a massa em duas partes. Com a ajuda de um rolo para massas, abra ambos os pedaços, formando 2 retângulos.
  3. 3. Distribua a calabresa e a mussarela sobre cada retângulo; enrole as massas recheadas formando dois rocamboles finos de compridos.
  4. 4. Entrelace os dois rocamboles e “feche” a trança unindo as extremidades (formando um círculo).
  5. 5. Encaixe o círculo sobre forma com buraco no meio untada com óleo e deixe crescer em local abafado, coberta com pano limpo ou plástico filme por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6. Asse em forno médio (220°C) por aproximadamente 40 minutos, até o pão ficar dourado. Desenforme e sirva.