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Pão de alho turbinado

Pão de alho turbinado

Ingredientes

  1. 3 colheres de sopa de Margarina

  2. 1 kg de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa

  3. 1 pacote de Muçarela

  4. Salsinha a gosto

  5. 1 cabeça de alho

Modo de Preparo

  1. 1. Descasque e amasse o alho e acrescente as 3 colheres de sopa de Margarina Claybom e reserve.
  2. 2. Tire a capa da linguiça e acrescente salsinha e cebolinha a gosto e reserve.
  3. 3. Parta os pães franceses ao meio e reserve. Acrescente uma fatia de muçarela dentro do pão e cubra com a massa de linguiça.
  4. 4. Leve pra churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar, acrescente o creme de alho na parte de trás do pão.
  5. 5. Vire após ter dourado a massa de linguiça e acrescente novamente o creme de alho.

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