Ir para o conteúdo

Pão de alho com recheio de coração de frango

Ingredientes

  1. 5 baguetes

  2. 800g de coração de frango temperado

  3. 100g de manteiga

  4. 50ml de azeite

  5. 3 dentes de alho

  6. Salsinha picada

  7. 800g de queijo prato

Modo de Preparo

  1. 1. Pegue 800g de coração de frango temperado Perdigão Na Brasa, coloque em uma gamela.
  2. 2. Em seguida espete os corações em um espeto de madeira (uma dica: deixe os espetos de molho na água pra não queimar quando estiver assando os corações).
  3. 3. Leve pra churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar por 10 min de cada lado.
  4. 4. Para o molho de alho:
  5. 5. Pegue manteiga levemente derretida, coloque um fio de azeite, salsinha picada e alho picado. Misture tudo e passe no pão.
  6. 6. Retire os corações da churrasqueira e coloque o pão pra dar uma dourada também.
  7. 7. Derreta o queijo pra colocar em cima dos corações no pão. Pra esse creme, pegue queijo prato (ou qualquer outro tipo de queijo da sua preferência) corte em cubinhos e leve pra uma panela em cima da churrasqueira.
  8. 8. Enquanto o queijo derrete, retire os corações do espeto e coloque em cima do pão.
  9. 9. Jogue o queijo derretido em cima dos corações e feche o pão.