Ir para o conteúdo
Panqueca Especial com Linguiça Calabresa

Panqueca Especial com Linguiça Calabresa

Ingredientes

  1. 200 g de Linguiça Calabresa Perdigão

  2. 1/2 cebola

  3. 1 e ½ xícara de brócolis

  4. 1 tomate picado

  5. Salsinha e sal a gosto

  6. 1 xícara de leite

  7. 2 ovos

  8. 4 colheres de óleo

  9. Sal a gosto

  10. 1 e ½ xícara de farinha de trigo

  11. Mussarela a gosto

  12. Molho de Tomate

  13. Parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela adicione o azeite. Em seguida, calabresa picada, 1/2 cebola ralada, brócolis cozido e picado, o tomate picado, sal e salsinha.
  2. 2. Misture os ingredientes até a calabresa alcançar o ponto certo.
  3. 3. Em um liquidificador adicione, leite, ovos, óleo, sal e farinha de trigo.
  4. 4. Usando uma concha, pegue um pouco de massa e adiciona na frigideira, formando a panqueca. Vire na metade.
  5. 5. Recheie a panqueca com o brócolis e calabresa.
  6. 6. Em seguida, adiciona muçarela ralada e enrole a panqueca.
  7. 7. Coloque as panquecas em um refratário e adicione molho de tomate, cobrindo as panquecas.
  8. 8. Finalize com queijo parmesão ralado.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.