Pancetta suína ao toque de limão com geléia de maça e pimenta vermelha
- Produto: Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
-
3 maçãs gala
-
5 pimentas vermelhas bem picadas sem semente
-
300g de açúcar demerara
Modo de Preparo
- 1. Pegue a peça de Pancetta e leve à churrasqueira com a pele para cima, deixe por aproximadamente 15 minutos, vire-a na churrasqueira com a pele para baixo por mais 20 minutos.
- 2. Descasque as maçãs e pique bem as pimentas, retirando as sementes.
- 3. Junte tudo com o açúcar em uma panela e, por cerca de 30 minutos, mexa bem com a colher até dar o ponto de geleia.
- 4. Sirva junto com a Pancetta.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório