Ir para o conteúdo
Panceta Suína em Tiras com Molho de Mostarda

Panceta Suína em Tiras com Molho de Mostarda

Ingredientes

  1. Panceta em Tiras Perdigão Na Brasa

  2. Lemon Pepper

  3. Sal

  4. Maionese

  5. Mostarda

  6. Páprica Defumada

  7. Alho em pó

  8. Mel

Modo de Preparo

  1. 1. Salpique Lemon Pepper e Sal por toda Panceta e leve em braseiro médio 40cm da brasa e asse por igual todos os lados.
  2. 2. Para o molho misture maionese, mostarda, páprica defumada, alho em pó e mel.
  3. 3. Após assar a Panceta corte em cubinhos esprema um pouco de limão e sirva com o molho.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.