Paella caipira à mineira
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 120 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 peça de Panceta Suína ao Toque de Limão Perdigão
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250 g de Bacon Defumado Perdigão picado
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250 g de Calabresa Perdigão fatiada em rodelas
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1 Costela Suína Na Brasa Perdigão picada em pedaços (temperada a gosto)
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300 g de arroz parboilizado
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1 cebola picada
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Açafrão (cúrcuma) a gosto
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Cheiro-verde/cebolinha a gosto
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Tomate-cereja
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4 ovos cozidos picados
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3 dentes de alho
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Sal a gosto
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Azeite
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1 pimentão-vermelho picado
Modo de Preparo
- 1. Frite, separadamente, a costelinha, a panceta, o bacon e a calabresa e reserve.
- 2. Adicione óleo à panela, frite a cebola e o alho picado antes de adicionar o arroz.
- 3. Adicione o arroz e sal a gosto e acrescente as carnes que estavam reservadas, mexa um pouco antes de adicionar água — ela deve cobrir o arroz completamente e 1 dedo acima.
- 4. Adicione açafrão a gosto (meia colher de sopa) e misture a água para que espalhe bem o tempero.
- 5. Após a água secar, cubra novamente com água e após esta secar, experimente o arroz para ver o cozimento desejado..
- 6. Cozinhe os 4 ovos, descasque, pique em rodelas e reserve.
- 7. Despeje o arroz em um refratário de sua preferência ou na própria panela e por cima para compor o prato, adicione a panceta suína (torresmo), os ovos cozidos picados, o cheiro-verde picado, o pimentão picado e os tomates-cereja.
- 8. Está pronto. Bom apetite!
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