Ir para o conteúdo
Minissanduíche de Linguiça com Queijo Coalho Na Brasa

Minissanduíche de Linguiça com Queijo Coalho Na Brasa

Ingredientes

  1. 1 baguete parmesão cortada ao meio

  2. 1 gomo de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão na Brasa

  3. 1 colher de sopa de tomate picado

  4. 1 colher de sopa de cebola roxa picada

  5. 1 colher de sopa de repolho picado

  6. 1 colher de chá de salsinha picada

  7. 1 colher de sopa de azeite

  8. 1 colher de sobremesa de vinagre

  9. Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira e grelhe a linguiça. Reserve.
  2. 2. Misture o tomate, a cebola, o repolho, a salsinha, o azeite e o vinagre. Ajuste o sal e a pimenta.
  3. 3. Abra a baguete, coloque a linguiça e o molho. Corte em pequenos pedaços e sirva com a linguiça quente.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.