Minissanduíche de Linguiça com Queijo Coalho Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 15 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 baguete parmesão cortada ao meio
-
1 gomo de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão na Brasa
-
1 colher de sopa de tomate picado
-
1 colher de sopa de cebola roxa picada
-
1 colher de sopa de repolho picado
-
1 colher de chá de salsinha picada
-
1 colher de sopa de azeite
-
1 colher de sobremesa de vinagre
-
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Aqueça uma frigideira e grelhe a linguiça. Reserve.
- 2. Misture o tomate, a cebola, o repolho, a salsinha, o azeite e o vinagre. Ajuste o sal e a pimenta.
- 3. Abra a baguete, coloque a linguiça e o molho. Corte em pequenos pedaços e sirva com a linguiça quente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório