Ir para o conteúdo
Minipizza com Linguiça Calabresa

Minipizza com Linguiça Calabresa

Ingredientes

  1. Massa de pizza pronta

  2. Molho de tomate

  3. Queijo mussarela

  4. Cream cheese

  5. Linguiça Calabresa Perdigão cortada em rodelas

  6. Cebola cortada em rodelas

  7. Orégano

Modo de Preparo

  1. 1. Pré –aqueça o forno em 200ºC.
  2. 2. Para a montagem da pizza: coloque o molho de tomate sobre a massa, o queijo mussarela, a linguiça calabresa, a cebola e o cream cheese.
  3. 3. Leve ao forno até que a massa esteja dourada. Finalize com o orégano.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.