Ir para o conteúdo
Mini Fondue de Chicken Popcorn

Mini Fondue de Chicken Popcorn

  • 50 min tempo de
    preparo
    2 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Chicken Popcorn Perdigão Tradicional

  2. 1 lata de creme de leite

  3. 1 copo de requeijão

  4. 100g de gorgonzola

  5. 200g de mussarela

  6. 100g de provolone

Modo de Preparo

  1. 1. Leve os Chicken Popcorn ao forno por 40 minutos
  2. 2. Em uma panela, misture o creme de leite e requeijão e Cozinhe em fogo baixo
  3. 3. Misture o queijo gorgonzola, mussarela e provolone e misture até derreter
  4. 4. Sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.