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Medalhão de Linguiça com Geleia de Pimenta Biquinho

Medalhão de Linguiça com Geleia de Pimenta Biquinho

Ingredientes

  1. 600g de linguiça pimenta biquinho Perdigão na Brasa

  2. 250g de bacon fatiado

  3. 3 pimentas dedo de moça

  4. Fio de azeite

  5. 4 colheres de sopa de pimenta biquinho

  6. 2 dentes de alho

  7. 1 maçã sem casca

  8. 1 xícara de mel

  9. 1/2 xícara de água

  10. 1/4 xícara de vinagre de maçã

  11. 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Tire a linguiça da tripa. Modele a massa em pequenos medalhões de 5cm de diametro.
  2. 2. Envolva com o bacon fatiado e leve para grelhar os dois lados. 40cm da brasa por 20 minutos cada lado.
  3. 3. Coloque as pimentas, alho, água e a maçã no liquidificador, bata até ficar homogeneo.
  4. 4. Em uma panela, coloque um fio de azeite e acrescente a mistura e os outros ingredientes.
  5. 5. Cozinhe até dar o ponto de geleia.
  6. 6. Sirva com o medalhão de linguiça.

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