Medalhão de Linguiça com Geleia de Pimenta Biquinho
- Produto: Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g
- 50 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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600g de linguiça pimenta biquinho Perdigão na Brasa
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250g de bacon fatiado
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3 pimentas dedo de moça
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Fio de azeite
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4 colheres de sopa de pimenta biquinho
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2 dentes de alho
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1 maçã sem casca
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1 xícara de mel
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1/2 xícara de água
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1/4 xícara de vinagre de maçã
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1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. Tire a linguiça da tripa. Modele a massa em pequenos medalhões de 5cm de diametro.
- 2. Envolva com o bacon fatiado e leve para grelhar os dois lados. 40cm da brasa por 20 minutos cada lado.
- 3. Coloque as pimentas, alho, água e a maçã no liquidificador, bata até ficar homogeneo.
- 4. Em uma panela, coloque um fio de azeite e acrescente a mistura e os outros ingredientes.
- 5. Cozinhe até dar o ponto de geleia.
- 6. Sirva com o medalhão de linguiça.
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