Ir para o conteúdo

Medalhão de Linguiça com Geleia de Pimenta Biquinho

Ingredientes

  1. 600g de linguiça pimenta biquinho Perdigão na Brasa

  2. 250g de bacon fatiado

  3. 3 pimentas dedo de moça

  4. Fio de azeite

  5. 4 colheres de sopa de pimenta biquinho

  6. 2 dentes de alho

  7. 1 maçã sem casca

  8. 1 xícara de mel

  9. 1/2 xícara de água

  10. 1/4 xícara de vinagre de maçã

  11. 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Tire a linguiça da tripa. Modele a massa em pequenos medalhões de 5cm de diametro.
  2. 2. Envolva com o bacon fatiado e leve para grelhar os dois lados. 40cm da brasa por 20 minutos cada lado.
  3. 3. Coloque as pimentas, alho, água e a maçã no liquidificador, bata até ficar homogeneo.
  4. 4. Em uma panela, coloque um fio de azeite e acrescente a mistura e os outros ingredientes.
  5. 5. Cozinhe até dar o ponto de geleia.
  6. 6. Sirva com o medalhão de linguiça.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.