Ir para o conteúdo

Maionese de Chester

Ingredientes

  1. 1 pote (150g) de Cream Cheese 1 ½ xícara (chá) de maionese Suco de 1 limão siciliano Raspas de limão siciliano a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto 2 xícaras (chá) de Chester Perdigão assado e desfiado 1 xícara (chá) de Peito de Peru Perdigão picado 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas 5 batatas descascadas, cozidas e cortadas em cubos pequenos 1 cenoura descascada e ralada Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, misture vigorosamente o cream cheese, a maionese e o suco de limão;
  2. 2. Junte as raspas de limão, o sal, a pimenta, o Chester Perdigão desfiado, o peito de peru Perdigão, as uvas-passas, as batatas e a cenoura. Misture delicadamente;
  3. 3. Finalize com a salsinha e sirva frio.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.