Macarrão Cremoso com Espinafre e Mortadela Ouro
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 20 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 colher (sopa) de azeite
-
- 1 cebola descascada e picada em tiras finas
-
- 2 tomates picados em cubos médios
-
- ¼ de xícara (chá) de água
-
- 1 pote de cream cheese
-
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (cruas)
-
- 8 fatias de Mortadela Ouro Perdigão cortadas em tiras
-
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
-
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola; junte os tomates e refogue um pouco mais, até que eles murchem um pouco;
- 2. Adicione a água e o cream cheese, dissolvendo o creme nos líquidos da panela;
- 3. Junte as folhas de espinafre e as tiras de Mortadela e misture tudo, continue cozinhando até que as folhas de espinafre cozinhem (aproximadamente 2 minutos ou até que elas fiquem verde-escuras);
- 4. Tempere com pimenta preta e junte a massa cozida;
- 5. Finalize com queijo parmesão e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório