Ir para o conteúdo
Macarrão Cremoso com Espinafre e Mortadela Ouro

Macarrão Cremoso com Espinafre e Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. - 1 colher (sopa) de azeite

  2. - 1 cebola descascada e picada em tiras finas

  3. - 2 tomates picados em cubos médios

  4. - ¼ de xícara (chá) de água

  5. - 1 pote de cream cheese

  6. - 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (cruas)

  7. - 8 fatias de Mortadela Ouro Perdigão cortadas em tiras

  8. - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  9. - 1 pacote de macarrão tipo penne cozido

  10. - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola; junte os tomates e refogue um pouco mais, até que eles murchem um pouco;
  2. 2. Adicione a água e o cream cheese, dissolvendo o creme nos líquidos da panela;
  3. 3. Junte as folhas de espinafre e as tiras de Mortadela e misture tudo, continue cozinhando até que as folhas de espinafre cozinhem (aproximadamente 2 minutos ou até que elas fiquem verde-escuras);
  4. 4. Tempere com pimenta preta e junte a massa cozida;
  5. 5. Finalize com queijo parmesão e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.