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Lombo na Cerveja com Pimenta-Verde

Ingredientes

  1. 1 Lombo Suíno Perdigão descongelado

  2. 1 lata de cerveja preta

  3. 16 unidades de cebolas pérola descascadas

  4. ¼ de xícara (chá) de pimentas-verdes em conserva

  5. Sal a gosto

  6. 1 folha de louro

  7. 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal

  8. 2 xícaras (chá) de água

  9. ½ xícara (chá) de água para o molho da assadeira

  10. 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma assadeira, coloque o lombo Perdigão, a cerveja, as cebolas, as pimentas, o sal (para salgar as cebolas) e a folha de louro e deixe marinar pelo tempo que tiver disponível;
  2. 2. Espalhe a Margarina Qualy temperada sobre o lombo Perdigão e adicione 2 xícaras de água à assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 70 minutos;
  3. 3. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  4. 4. Transfira o lombo Perdigão para uma travessa e leve a assadeira para aquecer na chama do fogão, acrescente o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água e misture até que o molho comece a engrossar.
  5. 5. Sirva o lombo Perdigão com as cebolas, pimentas e com o molho da assadeira.

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