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Lombo com Páprica e Salada Refrescante

Ingredientes

  1. Lombo:

  2. 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal

  3. 2 colheres (sopa) de páprica defumada em pó

  4. 1 Lombo Suíno Perdigão descongelado

  5. 2 xícaras (chá) de água

  6. Salada:

  7. 4 colheres (sopa) de mel

  8. 2 colheres (sopa) de mostarda

  9. 1/3 de xícara (chá) de azeite

  10. 2 maços de folhas verdes

  11. 4 tomates cortados em gomos

  12. 1 manga descascada e fatiada

  13. ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas

Modo de Preparo

  1. 1.

    Lombo Perdigão:

  2. 2. Em um recipiente, misture a Margarina Qualy com a páprica defumada;
  3. 3. Em uma assadeira, disponha o lombo Perdigão e pincele metade da Margarina Qualy temperada; adicione a água à assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 70 minutos;
  4. 4. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da Margarina Qualy com páprica e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.

    Salada:

  6. 6. Em um recipiente, misture vigorosamente o mel, a mostarda e o azeite, até formar um molho homogêneo;
  7. 7. Em uma travessa, monte a salada com as folhas verdes, os tomates, as fatias de manga e finalize com as amêndoas.
  8. 8. Sirva o lombo Perdigão com a salada e o molho à parte.

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