Linguiça Toscana Apimentada com creme de alho
- Produto: Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg
- 30 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
800g de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
-
4 dentes de Alho
-
100g de Margarina
-
100g de Requeijão
-
100g de Queijo
-
Parmesão à gosto
-
Orégano à gosto
Modo de Preparo
- 1. Leve a linguiça para assar na churrasqueira.
- 2. Em um recipiente, misture o alho picado, com a Margarina Claybom, requeijão, queijo parmesão.
- 3. Misture bem.
- 4. Após assada, corte a linguiça ao meio sem corta-la até o final. Deixando uma base para colocar o creme de alho.
- 5. Coloque o creme de alho na linguiça.
- 6. Leve a grelha novamente para derreter o creme.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório