Ir para o conteúdo
Linguiça Toscana Apimentada com creme de alho

Linguiça Toscana Apimentada com creme de alho

Ingredientes

  1. 800g de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa

  2. 4 dentes de Alho

  3. 100g de Margarina

  4. 100g de Requeijão

  5. 100g de Queijo

  6. Parmesão à gosto

  7. Orégano à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a linguiça para assar na churrasqueira.
  2. 2. Em um recipiente, misture o alho picado, com a Margarina Claybom, requeijão, queijo parmesão.
  3. 3. Misture bem.
  4. 4. Após assada, corte a linguiça ao meio sem corta-la até o final. Deixando uma base para colocar o creme de alho.
  5. 5. Coloque o creme de alho na linguiça.
  6. 6. Leve a grelha novamente para derreter o creme.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.