Ir para o conteúdo
Linguiça toscana ao alho e ervas recheada

Linguiça toscana ao alho e ervas recheada

Ingredientes

  1. 150 g de queijo cottage

  2. 1 tomate picadinho

  3. 1 cebola pequena batidinha

  4. 1 colher de sopa de cheiro-verde

  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  6. Linguiça Toscana ao Alho e Ervas Perdigão

  7. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o meio das linguiças, abrindo uma fenda.
  2. 2. Coloque queijo cottage na fenda.
  3. 3. Misture o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4. Coloque essa mistura em cima do queijo cottage.
  5. 5. Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6. Sirva com arroz branco.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.