Linguiça toscana ao alho e ervas recheada
- Produto: Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g
- 20 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
150 g de queijo cottage
-
1 tomate picadinho
-
1 cebola pequena batidinha
-
1 colher de sopa de cheiro-verde
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Linguiça Toscana ao Alho e Ervas Perdigão
-
Azeite
Modo de Preparo
- 1. Corte o meio das linguiças, abrindo uma fenda.
- 2. Coloque queijo cottage na fenda.
- 3. Misture o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4. Coloque essa mistura em cima do queijo cottage.
- 5. Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos.
- 6. Sirva com arroz branco.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório