Ir para o conteúdo
Linguiça recheada

Linguiça recheada

Ingredientes

  1. 600 g de Linguiça Toscana com Alho e Ervas - Perdigão na Brasa

  2. 100 g de muçarela

  3. 100 g de presunto cozido Perdigão

  4. Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Ferver a linguiça por 15 minutos.
  2. 2. Com uma faca de serra, abrir até a metade.
  3. 3. Colocar uma fatia de queijo e presunto cozido Perdigão dobradas ao meio. E, no toque final, colocar orégano a gosto.
  4. 4. Depois de tudo preparado, colocar com o recheio para cima na fritadeira elétrica (airfryer), e deixar por 15 minutos.
  5. 5. Depois de pronto, nada melhor que um vinagrete para acompanhar. Bom apetite!

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.