Ir para o conteúdo
Linguiça de Pernil Perdigão com Salada Refrescante

Linguiça de Pernil Perdigão com Salada Refrescante

Ingredientes

  1. 1 pacote de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa

  2. 1 pé de alface crespa

  3. 4 tomates cortados em gomos

  4. 1 manga cortada em fatias

  5. 1 pepino fatiado

  6. 1/4 xícara de chá de semente de girassol

  7. 1 xícara de chá de folhas de hortelã

  8. 1/4 xícara de chá de azeite

  9. 1/4 xícara de chá de vinagre balsâmico

  10. Sal e pimenta do reino a gosto

  11. 150gr de coalhada seca

Modo de Preparo

  1. 1. Grelhe as linguiças na churrasqueira entre 10 e 15 ou até atingir o ponto desejado.
  2. 2. Em uma saladeira, adicione as folhas de alface, o tomate, o pepino, a manga, as folhas de hortelã e as sementes de girassol previamente tostadas em uma frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto, azeite e vinagre balsâmico.
  3. 3. Para manter o frescor, mantenha refrigerada até o momento de servir.
  4. 4. Sirva com a coalhada seca.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.