Ir para o conteúdo
Hot Dog Especial

Hot Dog Especial

Ingredientes

  1. 5 pães para cachorro quente

  2. 5 salsichas Hot Dog Perdigão

  3. 5 fatias de bacon Sadia

  4. 1 colher de sopa Margarina Qualy

  5. 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  6. 1 cebola picada

  7. ½ pimentão picado

  8. 1 tomate picado

  9. 1 colher de sopa de azeite

  10. 5 colheres de sopa de maionese

  11. 10 palitos de dente

  12. Mostarda para servir

Modo de Preparo

  1. 1. Enrole cada salsicha individualmente com o bacon em fatias e prenda com os palitos de dente para que não se solte quando fritar, faça esse processo e reserve
  2. 2. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola, depois acrescente o tomate, o pimentão e sal a gosto, deixe que refogue, retire do fogo e reserve em uma vasilha
  3. 3. Na mesma frigideira, aqueça a Margarina Qualy e frite as salsichas envoltas no bacon, coloque o açúcar mascavo e frite até que o bacon doure e fique crocante, virando sempre para que todos os lados cozinhem por igual. Quando estiverem prontas, retire do fogo e retire os palitos que prendiam o bacon na salsicha
  4. 4. Corte os pães ao meio, passe 1 colher de maionese em cada pão, coloque a salsicha e cubra com o refogado de cebola, tomate e pimentão. Se gostar, acrescente mostarda para finalizar.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.