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Hot Dog de Linguiça Toscana Fininha Perdigão Na Brasa

Hot Dog de Linguiça Toscana Fininha Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. Linguiça Toscana Fininha Perdigão Na Brasa

  2. 4 baguetes

  3. 4 colheres de sopa de maionese

  4. 1 maço de Baby Agrião

  5. 2 cebolas brancas em fatias

  6. 1 colher (sopa) de manteiga

  7. 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  8. 2 colheres (sopa) de shoyu

  9. Sal e pimenta do reino a gosto

  10. 1 pitada de noz moscada moída na hora

  11. 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira ou chapa de ferro, aqueça o óleo e grelhe a Linguiça deixando 10 minutos de cada lado.
  2. 2. Leve uma panela pequena para aquecer em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione a cebola.
  3. 3. Quando a cebola começar a murchar, adicione o açúcar mascavo, o shoyu e a noz moscada.
  4. 4. Refogue por 1 minuto e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, jogando uma colher de água sempre que a cebola começar a grudar no fundo da panela.
  5. 5. Após 5 minutos retire a cebola do fogo e reserve.
  6. 6. Corte a Linguiça Fininha Perdigão em 4 tiras. Reserve.
  7. 7. Corte as mini baguetes ao meio sem separá-las.
  8. 8. Passe maionese nos pães, adicione as folhas de agrião Baby.
  9. 9. Coloque uma tira de Linguiça em cada pão.
  10. 10. Finalize com a cebola caramelizada e sirva a seguir.

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