Ir para o conteúdo
Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

  • 60 min tempo de
    preparo
    20 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 250ml de água ou leite

  2. 40ml de óleo

  3. 15g fermento seco

  4. 1/2 colher de sopa de sal

  5. 3 colheres de açúcar

  6. 500g de farinha de trigo

  7. 1 gema

  8. Orégano a gosto

  9. 1 pacote de Mini Salsicha Tradicional Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Misture o açúcar, o sal e o fermento. Depois, junte a água (ou leite) em temperatura ambiente, acrescente o óleo e misture.
  2. 2. Aos pouco, acrescente a farinha até dar ponto na massa, sova até o ponto de desgrudar da mão e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3. Após o tempo, abra a massa e corte em tiras retangulares na largura de 2 dedos.
  4. 4. Sobre a massa aberta, coloque a salsicha, enrole a massa na salsicha, pincele uma gema e salpique orégano por cima.
  5. 5. Leve ao forno em 180 C⁰ por 15 minutos ou até dourar. Pronto!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.