Hot Dog de Forno
- 60 min tempo de
preparo 20 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
250ml de água ou leite
-
40ml de óleo
-
15g fermento seco
-
1/2 colher de sopa de sal
-
3 colheres de açúcar
-
500g de farinha de trigo
-
1 gema
-
Orégano a gosto
-
1 pacote de Mini Salsicha Tradicional Perdigão
Modo de Preparo
- 1. Misture o açúcar, o sal e o fermento. Depois, junte a água (ou leite) em temperatura ambiente, acrescente o óleo e misture.
- 2. Aos pouco, acrescente a farinha até dar ponto na massa, sova até o ponto de desgrudar da mão e deixe descansar por 30 minutos.
- 3. Após o tempo, abra a massa e corte em tiras retangulares na largura de 2 dedos.
- 4. Sobre a massa aberta, coloque a salsicha, enrole a massa na salsicha, pincele uma gema e salpique orégano por cima.
- 5. Leve ao forno em 180 C⁰ por 15 minutos ou até dourar. Pronto!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório