Ir para o conteúdo

Hot dog com bacon

Ingredientes

  1. Salsicha Perdigão: 6 unidades

  2. Bacon Perdigão: 12 fatias

  3. Batatas: 6 unidades

  4. Margarina: 2 colheres de sopa

  5. Batata palha QB

  6. Alho: 2 dentes

  7. Catchup, Mostarda e Maionese

  8. Pão de hot dog

Modo de Preparo

  1. 1. Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias.
  2. 2. Esprema e coloque a margarina.
  3. 3. Reserve em uma frigideira, coloque as fatias de bacon e deixe em fogo baixo até dourar, vire e repita a operação.
  4. 4. Quando pronto retire-os e coloque em cima de um papel absorvente.
  5. 5. Ferva a água e, em seguida, desligue o fogo, coloque a salsicha, e tampe por 8 minutos.
  6. 6. No pão de hot dog coloque maionese, mostarda e catchup, a salsicha, o purê e finalize com batata palha e o bacon crocante.