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Hamburguer empanado com amendoim

Ingredientes

  1. - 4 unidades de Hambúrguer Tradicional Perdigão (224 g)

  2. - ½ maço de salsinha picado (30 g)

  3. - ½ maço de cebolinha picado (35 g)

  4. - ½ colher (sopa) de mostarda (10 g)

  5. - Suco de ½ limão (20 ml)

  6. - ½ xícara (chá) de Maionese (100 g)

  7. - 1 xícara (chá) de amendoim (415 g)

  8. - 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)

  9. - 2 ovos (120 g)

  10. - 1 colher (sopa) de óleo de soja (13 ml)

  11. - 1 batata-doce cozida, cortada em pedaços pequenos (350 g)

  12. - 4 pães para hambúrguer (200 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Deixe os hambúrgueres descongelando por cerca de 10 minutos.
  2. 2. Enquanto isso, bata a salsinha, a cebolinha, a mostarda, o suco de limão e a maionese no liquidificador até que os ingredientes estejam bem triturados e passe para um recipiente limpo e seco.
  3. 3. Novamente com o auxílio do liquidificador, triture os amendoins utilizando a função pulsar. Pulse somente até estarem quebrados em pedacinhos com cerca de 3 mm.
  4. 4. Em 3 travessas rasas separadas, coloque a farinha, os ovos batidos e o amendoim triturado. Comece passando os 2 lados dos hambúrgueres na farinha, batendo levemente com os dedos para retirar o excesso. Em seguida, passe no ovo e, por último, no amendoim, pressionando levemente para aderir melhor.
  5. 5. Unte 2 assadeiras com óleo e disponha, em uma delas, os hambúrgueres um ao lado do outro. Na outra, coloque os pedaços de batata-doce, também lado a lado.
  6. 6. Leve-as ao forno pré-aquecido (200 °C) e asse por cerca de 7 minutos. Vire os hambúrgueres e os pedaços de batata e asse por mais 7 minutos.
  7. 7. Corte os pães ao meio, disponha 1 hambúrguer em cada base e um pouco da maionese temperada sobre ele. Cubra com a outra metade de pão e sirva a seguir, com a batata-doce assada.