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Hambúrguer de Linguiça Toscana com GeléIa de Pimenta

Hambúrguer de Linguiça Toscana com GeléIa de Pimenta

Ingredientes

  1. 180g Linguiça Toscana Perdigão

  2. 50g Queijo Muçarela

  3. 20g Geleia de Pimenta

  4. 1 Unid. Pão de Hambúrguer

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a linguiça da tripa e molde a carne em formato de hambúrguer e leve ao freezer por alguns minutos.
  2. 2. Aqueça uma chapa e unte com o óleo de sua preferência. Disponha o hambúrguer de linguiça sobre a chapa bem quente até que doure dos dois lados. Coloque o queijo na sobre a carne.
  3. 3. Abra o pão de hambúrguer ao meio e doure os dois lados na chapa.
  4. 4. Monte colocando o bife de linguiça com queijo sobre o pão e coloque a geleia, finalize com a parte de cima do pão.
  5. 5. Sirva com batatas fritas.

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