Ir para o conteúdo

Hambúrguer com Creme de Milho Especial

Ingredientes

  1. - 1 embalagem de Hambúrguer de Frango Perdigão (672 g)

  2. - 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)

  3. - ½ lata de milho verde (100 g)

  4. - 2 talos de erva-doce picados (30 g)

  5. - ½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)

  6. - Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto por 2 minutos e acrescente 1 colher (sopa) de azeite. Disponha 2 hambúrgueres congelados na frigideira e grelhe-os por 2 minutos, ou até que a superfície que está em contato com a frigideira esteja dourada. Vire-os com o auxílio de uma espátula e doure o outro lado. Repita o processo com os demais hambúrgueres.
  2. 2. Bata o milho, a erva-doce, o creme de leite e o restante do azeite no liquidificador até adquirir um creme. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3. Sirva o hambúrguer grelhado com o creme de milho e salada de tomate temperado com ervas frescas