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Hamburguer à pizzaiolo

Ingredientes

  1. - 1 embalagem de Hambúrguer Tradicional Perdigão (672 g)

  2. - 1 embalagem de molho pronto de tomate com manjericão (300 g)

  3. - ½ cebola em rodelas (90 g)

  4. - ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (55 g)

  5. - 12 fatias de queijo mussarela (150 g)

  6. - ½ colher (chá) de orégano seco (1 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma assadeira antiaderente, disponha os hambúrgueres um ao lado do outro e leve ao forno pré-aquecido (200 °C) por cerca de 8 minutos, ou até que a parte que está em contato com a assadeira esteja dourada.
  2. 2. Com a ajuda de uma espátula, vire os hambúrgueres e coloque 2 colheres (sopa) do molho de tomate no centro de cada um e cubra com rodelas de cebola e azeitonas. Por cima, disponha 1 fatia de mussarela dobrada ao meio.
  3. 3. Volte os hambúrgueres ao forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido.
  4. 4. Retire do forno e salpique o orégano. Sirva em seguida com batata chips.