Ir para o conteúdo
Hambúrger de Super Cheddar

Hambúrger de Super Cheddar

Ingredientes

  1. 200g de queijo cheddar

  2. 100g de salame Perdigão

  3. 1 copo de leite

  4. 1 pão de hamburguer

  5. 1 Hamburguer Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Frite o salame em uma frigideira por 10 minutos.
  2. 2. Ferva o leite em uma panela e adicione as fatias de cheddar.
  3. 3. Misture o queijo cheddar ao leite e mexa por, mais ou menos, 10 minutos até que o queijo fique cremoso.
  4. 4. Após o queijo ficar cremoso, junte ao leite e adicione o salame frito.
  5. 5. Misture bem o salame junto ao queijo.
  6. 6. Em seguida, frite o Hamburguer Perdigão por aproximadamente 2 minutos em cada um dos lados.
  7. 7. Adicione o hamburguer e o queijo ao pão e está pronto.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.