Ir para o conteúdo

Filé Mignon Suíno com Molho de Mostarda

Ingredientes

  1. 400g de Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa

  2. 3 colheres de mostarda

  3. 200g de creme de leite fresco

  4. 2 dentes de alho

  5. Sal

  6. Pimenta do reino

  7. Azeite

  8. Tomilho

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa em medalhões e envolva com bacon.
  2. 2. Leve a grelha no braseiro médio mais ou menos 10 a 15 minutos cada lado.
  3. 3. Em uma frigideira frite o alho no azeite. Acrescente o mostarda, sal, pimenta do reino, tomilho.
  4. 4. Coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  5. 5. Sirva com os medalhões.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.