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File crocante topzera

File crocante topzera

Ingredientes

  1. 2 file de frango da perdigão

  2. farofa de pão (farinha de rosca)

  3. 2 ovos

  4. 200 gramas de Farinha de trilho

  5. sal

  6. azeite ou óleo

  7. 50 gramas gergelim

Modo de Preparo

  1. 1. Quebre os ovos em uma vasilha e bata para que ele se misture com a clara.
  2. 2. Vasilha acrescente a farinha, gergelim e sal. Misture tudo até que todos os ingredientes desta vasilha fiquem 100% integrados.
  3. 3. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca (ou de pão moido).
  4. 4. Empanar: Agora vamos passar o filé de frango nesta belezinha e deixar ele empanado! pegue o filé de frango e passe ele na vasilha dos ovos batidos, na sequencia passe o filé no vasilha com a farinha, gergelim e sal, e por último passe na farinha de rosca. (dica: se quiser deixar mais crocante repita o processo). Reserve o frango em um prato até concluir o processo com todos os filés.
  5. 5. Em uma panela, aqueça ela com azeite/óleo. Após aquecer acrescente os filés de frango empanados e frite até que a costa fique escurinha.. Aqui a dica é não deixar muito tempo para não ressecar e não colocar muito óleo. Quando chegar no ponto, coloque o filé sobre um papel toalha para tirar o excesso de azeite/óleo.
  6. 6. Pronto! Agora sirva seu frango crocante topzera e seja feliz!

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