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Feijoada da Tchulim

Feijoada da Tchulim

  • 60 min tempo de
    preparo
    5 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 PACOTE ingredientes para FEIJOADA PERDIGÃO

  2. 1/2 de linguiça portuguesa Perdigão

  3. 1/2 de linguiça tipo calabresa Perdigão

  4. 1 gomo de linguiça paio Perdigão

  5. 400 gr de feijão preto

  6. 3 dentes de alho picados

  7. Azeite

  8. Meia cebola picadinha

Modo de Preparo

  1. 1. Deixe os pertences da feijoada dessalgando por 12h. Troque a água 2x durante o processo.
  2. 2. Deixe o feijão de molho por 12h.
  3. 3. Acrescente azeite numa panela de pressão, frite os pertences cortados e as linguiças, também cortadas.
  4. 4. Deixa dar uma fritada nas carnes.
  5. 5. Junte o feijão nas carnes e cubra com água.
  6. 6. Coloque para cozinhar por 40 minutos, dependendo da panela de pressão.
  7. 7. Tire da pressão e reserve.
  8. 8. Unte uma frigideira com azeite e junte o alho e a cebola picados e alguns pedacinhos de bacon. Deixe fritar.
  9. 9. Acrescente na frigideira duas conchas de caldo da feijoada com um pouquinho de feijão e vá mexendo até formar um caldo uniforme.
  10. 10. Misture esse caldo na feijoada e sinta o tempero. Experimente e, se necessário, acrescente sal.

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