Ir para o conteúdo
Feijão com Linguiça Fininha

Feijão com Linguiça Fininha

Ingredientes

  1. 1 kg de feijão rajado

  2. 240g de linguiça fininha perdigão

  3. 1 cebola

  4. 5 dentes de alho

  5. folhas de louro a gosto

  6. sal a gosto

  7. 1 ramo de tomilho a gosto

  8. 1L de água

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos.
  2. 2. Corte as linguiças em rodelas.
  3. 3. Frite a cebola, o alho e a linguiça direto na panela de pressão.
  4. 4. Adicione o feijão, o sal, louro e o tomilho e cubra com 1l de ÁGUA.
  5. 5. Após pegar pressão deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.