Ir para o conteúdo
Farofa de linguiça calabresa Com castanha de caju

Farofa de linguiça calabresa Com castanha de caju

Ingredientes

  1. 200 gramas de linguiça calabresa defumada Perdigão

  2. 2 colheres de sopa de cheia de manteiga

  3. 1/2 cebola picada

  4. 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada grosseiramente

  5. 2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada

  6. 2 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira refogue a cebola metade da manteiga e adicione a calabresa.
  2. 2. Depois que estiver pronta a calabresa, adicione a castanha de caju até dourar, em seguida a farinha de mandioca e misture bem.
  3. 3. Em seguida adicione a outra metade da manteiga e misture bem.
  4. 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e finalize com cheiro verde.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.