Ir para o conteúdo
Espeto de Coração Perdigão Na Brasa Recheado com Queijo

Espeto de Coração Perdigão Na Brasa Recheado com Queijo

Ingredientes

  1. Coração de Frango Perdigão Na Brasa

  2. Cachaça ou vinho branco

  3. Sal

  4. Pimenta do reino

  5. Limão

  6. Páprica

  7. Pasta de alho

  8. Queijo parmesão

  9. Cebola em pétalas

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, coloque os corações de frango e tempere com cachaça ou vinho, sal, pimenta do reino, limão, páprica, passa de alho.
  2. 2. Deixe marinar por 20 minutos. Faça um furo no coração para colocar um pedaço de queijo parmesão.
  3. 3. Espete os corações, intercalando com as pétalas de cebola.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.