Ir para o conteúdo
Escondidinho de Linguiça

Escondidinho de Linguiça

Ingredientes

  1. 6 batatas grandes

  2. 150 ml de leite

  3. 1 colher de manteiga

  4. tempero a gosto

  5. 50g de queijo parmesão ralado

  6. 500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  7. 2 colheres de requeijão cremoso

  8. salsinha a gosto

  9. 100g gramas de batata palha

  10. 50g de molho de tomate

  11. 4 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe a batata com sal por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2. Deixe a batata em ponto de purê e adicione a manteiga, o leite, o tempero e o queijo parmesão ralado, finalize e reserve.
  3. 3. Tire a capa da linguiça e frite. Adicione tempeiro- a gosto.
  4. 4. Quando a linguiça estiver pronta, desligue o fogo, adicione o requeijão, a salsinha, o molho de tomate e tempero a gosto.
  5. 5. Em uma forma, adicione uma camada de purê, outra camada de linguiça e duas fatias de queijo mussarela, repita o mesmo processo e cubra com queijo e espalhe a batata palha por cima de toda forma.
  6. 6. Leve ao forno por 40 minutos.
  7. 7. Sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.