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Escondidinho de Chester

Ingredientes

  1. 1kg de mandioca descascada e cozida

  2. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  3. 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy

  4. ½ xícara (chá) de leite de coco

  5. 1 caixinha (200g) de creme de leite

  6. 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

  7. 4 xícaras (chá) de Chester Perdigão assado e desfiado

  8. Salsinha picada a gosto

  9. Sal a gosto

  10. Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  11. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. 1. Em um processador de alimentos, bata a mandioca com metade da quantidade de parmesão, metade da quantidade de margarina, metade do leite de coco e o creme de leite. Caso não tenha um processador de alimentos, amasse a mandioca e misture o restante dos ingredientes. Reserve;
  2. 2. Em uma panela, refogue a cebola com o restante da margarina até dourar, acrescente o Chester Perdigão desfiado, o leite de coco restante, a salsinha, o sal e a pimenta;
  3. 3. Em uma assadeira ou refratário, coloque o recheio de Chester Perdigão, cubra com a mussarela e em seguida, espalhe o creme de mandioca;
  4. 4. Polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 15 minutos até o queijo gratinar. Sirva em seguida.