Ir para o conteúdo
Entrevero sulista

Entrevero sulista

Ingredientes

  1. 300 g de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa

  2. 100 g de filé de frango em cubos

  3. 100 g de coração de frango

  4. 100 g de bacon defumado em cubos

  5. 200 g de pinhão cozido descascado

  6. 2 cebolas roxas médias

  7. 1 pimentão amarelo grande

  8. 1 pimentão vermelho grande

  9. Pimenta, alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte as linguiças em fatias médias e reserve.
  2. 2. Tempere o filé e o coração de frango separadamente com sal e pimenta e reserve.
  3. 3. Corte as cebolas roxas em rodelas finas.
  4. 4. Abra os pimentões retirando as sementes e corte em fatias finas.
  5. 5. Utilize uma panela tipo wok com óleo para gratinar as cebolas com o alho, em seguida coloque o bacon.
  6. 6. Após o bacon dourar, adicione as linguiças e deixe fritando com a panela tampada em fogo alto.
  7. 7. Cozinhe os corações, adicione o file de frango, mantendo-os no fundo da panela para fritarem na gordura dos demais ingredientes.
  8. 8. Quando o frango estiver dourado, acrescente os pimentões e os pinhões.
  9. 9. Sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.